Пришлось постучать по земле в знак того, что признаю себя побежденной. Все, кто сумел дожить до этого события. Невидимка вышел из туннелей — уже не мелкий, но еще и не взрослый, полуживой от голода и совершенно дикий. Мы быстро и четко изложили суть дела и предъявили банку. Без надежды на искупление. Не знаю, что это такое было, но, судя по выражению лица девочки, что-то очень приятное….

Добавил: Tumuro
Размер: 24.34 Mb
Скачали: 37862
Формат: ZIP архив

Сколько себя помнила, она всегда мечтала стать Охотницей и защищать свой Анклав, расположенный глубоко под землей. Старейшина полоснул меня по правой руке — держись, держись, не распускай нюни. К тому же только дурак мог забыть, что предыдущий напарник Невидимки погиб при вылазке.

Бывало, почешет она щеку, а на коже темная полоска осталась. С кухонь позвали Медяшку, и та засвидетельствовала, что мы поклялись.

О книге «Анклав»

Уж не знаю, возраст тому причиной или он сразу таким уродился. А если спрятаться не успел — умрешь. В общем — интересненько, и не. Потом я часто его видела, но, конечно, мы ни разу не говорили, еще. И вот в день пятнадцатилетия после торжественной церемонии ей присвоили новое имя.

  ПОЛИКЛИНИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ БАРТ БЕНЕВСКАЯ СОЛОВЬЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Анклав» — Агирре Энн — Страница 1 — ЛитМир

В этом году у него мужского пола молокосос родился, и агире не знаю, каково Камню — страшно. И впрямь, с чего бы оно могло обернуться. Впереди — несколько лет вполне предсказуемой жизни, защита Анклава от Уродов — страшных зомби, одержимых лишь голодом. Они и впрямь были потрясающие.

Книга «Анклав» — Энн Агирре скачать бесплатно, читать онлайн

Шесть шрамов, доказывающих, что я крепкая и сильная и имею право на звание Охотницы. Я не буду плакать, как маленькая. Но это не пугает Двойку — ведь всю свою сознательную жизнь она провела в тренировках с оружием, ее учили убивать этих безмозглых тварей.

Мелкие помирали в таких количествах, что никто не морочился с именами: Когда человек умирает, его душа ищет…. Он вел занятия по технике боя кинжалом, и Шнурок привел меня на площадку. Камень мог пойти ко мне — в качестве сопровождающего для Наперстка.

Если бы не это, Наперсток могла бы стать прекрасным Производителем. В туннелях просторно, по полу тянутся длинные металлические полосы.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

  ИГОРЬ ЛАТЫШКО ТЫ НЕЗЕМНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она свернулась внутри — молча. На него было страшно смотреть: Рассказывают, что когда-то люди жили дольше.

Энн Агирре — Анклав краткое содержание

Ну и помирали потом от заражения. Я не опозорю анклав. Мне даже стало ее жаль. Очень надеюсь, что продолжение когда-нибудь.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мы же еще мелкими подружились. В отличие от остальных, он не родился в анклаве.

А в этот раз стало совсем худо. Одна из немногих книг про постапокалипсис, которая мне понравилась. Он не стал заворачивать подарок — великоват для обертки. Но мне хватало ума не лезть с возражениями — назначил он какой-то медикамент, ну и .