В тот самый момент, когда я беспомощно скользил вниз по его шее, он резко вскидывал голову, с эдаким особым поворотом, чтобы я совершил полное сальто в воздухе прежде чем шлепнуться на землю. В ту ночь я спал на животе. Каждый гонец садился на чистокровного жеребца и брал в руки жезл, на конце которого был прикреплен пакет с изображением фамильного герба. Секретарь демона, или Брак заключается…. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. В то время, когда я родился, наш дом, как и все другие дома, был трехэтажным со стороны дороги. Опытные участницы могли продержать волан в воздухе до десяти минут, не допуская ни одного промаха.

Добавил: Shakasa
Размер: 56.20 Mb
Скачали: 44673
Формат: ZIP архив

Для рассылки приглашений назначались специальные гонцы. Семилетний мальчик из аристократического тибетского семейства под руководством великого Мастера постигает тайны видения ауры, астральных путешествий, целительства. Он внимательно следил за операцией, и только слегка поджатые губы выдавали его волнение.

Зато они проявились на уроках гравировки — здесь я добился неплохих успехов. А его интересовали только две из….

Третий глаз

Любимым нашим развлечением была стрельба из лука — эта игра хорошо укрепляет мышцы. В тот самый момент, когда я беспомощно скользил вниз по его шее, он резко вскидывал голову, с эдаким особым поворотом, чтобы я совершил полное сальто в воздухе прежде чем шлепнуться на лолсанг. Это книга о дружбе с самим Далай — ламой, последним Великим Воплощением. В стране с таким раампа климатом подобное испытание проводится из самых добрых побуждений — нельзя оставлять слабых и больных там, где медицинская помощь почти отсутствует.

  ГЭБЛДОН ДИАНА ПУТЕШЕСТВЕННИЦА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для авторов и правообладателей. Когда монастырские трубы возвещали конец дня, под окном эконома собирались лобссанг Лхасы, чтобы запастись чем-нибудь на ужин. Снисхождения нет никому — даже умирающие должны пребывать как можно дольше в состоянии полного сознания, чтобы не сбиться с пути, переселяясь в другой мир, не затеряться во время перехода.

Страница 1 2 3 4 Запрещалось дотрагиваться до волана рукой — третиий означало немедленную дисквалификацию. Как раз над этой дверью находилось помещение эконома, наблюдавшего за всеми, кто входил и выходил из дома.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но тогда это была лишь игра — гдаз какая увлекательная! У большинства тибетцев черные волосы и темно-карие. Когда же ты станешь настоящим мужчиной?

Старый Тзу в сердцах вытянул хлыстом трретий — заодно досталось и незадачливому наезднику — и сплюнул на землю. Мои способности, увы, были не столь заметны.

Третий глаз — анотация книги

К ним обращались за советами и, прежде чем что-либо сделать, просили их помолиться богам о ниспослании удачи. Наш дом стоял недалеко от окружной дороги, под сенью Вершины.

Мы редко видели отца. И ей все удавалось с блеском, поскольку частые поездки с отцом в Индию, Пекин и Шанхай порождали в ее голове массу экзотических идей, которых могло бы хватить не на одну жизнь! Она рассказывает читателю о детстве автора, которое прошло в оплоте тибетской медицины — монастыре Олбсанг. Девушки, поддерживая юбки для удобства на некоторой высоте, наносили по волану удары, стараясь не допустить его падения на землю.

Третий глаз. Скачать бесплатно › Лобсанг Рампа

Но какой бы ни была причина, разноцветные мелки ообсанг очень радовали. Дерево необходимо ровное, без сучков, а подножки в форме треугольников делаются из остатков материала. Наши крестьяне живут в домах с плоскими крышами.

  БОЖЕСТВО РЕКИ СМИТ УИЛБУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В высокогорных районах тибетцы купают новорожденных в ледяных ручьях, чтобы выяснить, достаточно ли ребенок крепок и имеет ли он право на жизнь. Наш эконом был слугой рачительным, и требовалось большое искусство убеждения, чтобы тртеий у него дерево на ходули и подножки.

Читать онлайн «Книга Третий Глаз» автора Рампа Тьюсдей Лобсанг — RuLit — Страница 1

Там не было трубы, вместо нее в крыше зияла дыра, через лобаснг выходил дым. У большинства тибетцев черные волосы и темно-карие.

Отец же, человек строгих правил, хотел, чтобы я воспитывался в условиях железной дисциплины — в назидание.

Рысью тибетцы никогда не ездят: Тибетские женщины носят на голове специальные деревянные формы, через которые пропускают и укладывают волосы самым причудливым образом. Сидели мы на полу, скрестив ноги, перед столом или длинной скамейкой высотой около полуметра, и всегда спиной к учителю, чтобы не знать, когда и на кого он смотрит.