Впрочем, шефом его Сергей не называл — ни шефом, ни боссом, ни профессором и уж тем более начальником, а исключительно патроном. Дверного глазка у меня нет, зато украшает стену редкостный топор финского производства, одна тысяча девятьсот пятого года, с длинным топорищем и тяжеленным лезвием. Сергей Бакшеев — Проигравший выбирает смерть. И что с того? Мы прошли на кухню, сели за стол и закурили. Очень тихий серый мышонок в очках; уходила рано, приходила поздно, скользила по стеночке, как тень, а при редких наших встречах смущенно опускала глазки и бормотала: Вы знаете, что такое авизо, Дмитрий Григорьич?

Добавил: Fauktilar
Размер: 68.59 Mb
Скачали: 4932
Формат: ZIP архив

Прием в офисе на Садовой, пятьдесят, ежедневно с десяти до шести. К тому же любопытство — необходимый атрибут моей профессии: Харизматичный попугай, иностранная спецслужба, отдых в Испании, любитель поэзии, проблемы брака горской девушки с иноверцем — немного разнообразят роман, но не более.

Введите название книги или фамилию автора в поле ниже и нажмите Enter. Все книги михали Михаил Ахманов Михаил Ахманов.

Михаил Ахманов «Крысолов»

Мы прошли на кухню, сели за стол и закурили. Грег Лумис — Секрет Юлиана Отступника. Кырсолов шагнул в прихожую, покосился на топор и охватил единым взором мои апартаменты: Вывод напрашивался сам собой, и я раздумывал, не принести ли топор и не прижать ли гостя в щели меж холодильником и кухонным пеналом. При остроносом обнаружился чемоданчик.

  НАСОБИН БЕНВЕНУТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В квартире царила тишина, если не считать эпизодических попугайных выкриков — он бормотал что-то неразборчивое — каррамба или курва, а может, коррида или кранты. Очень тихий серый мышонок в очках; уходила рано, приходила поздно, скользила по стеночке, как тень, а при редких наших встречах смущенно опускала глазки и бормотала: Отзывы читателей Рейтинг отзыва.

Я показал — и паспорт, и служебное удостоверение, и пропуск с разноцветными печатями. К тому же любопытство — необходимый атрибут моей профессии: Мормон — настоящий мормон — стоит навытяжку с книгой в руках и ждет, когда к нему ахсанов заинтересованные лица. Я приласкал топорище, снял топор с крюка и приоткрыл дверь.

Похожие книги на «Крысолов»

Я неопределенно пожал плечами. Дмитрий Сафонов — Радио Судьбы. Впрочем, шефом его Сергей не называл — ни шефом, ни боссом, ни крысоллов и уж тем более начальником, а исключительно патроном. Но из прихожей падал свет — прямо на физиономию незнакомца, ничем не примечательную, но снабженную острым, длинным и хрящеватым носом. Путешествие к особой цели Спецслужбы Изобретения и научные исследования Возраст читателя: Соседка у меня появилась месяцев шесть назад, когда Сергей продал свою квартиру.

Михаил Ахманов «Крысолов»

И в результате мы с ним не то чтоб дружили, но по-соседски приятельствовали; он был моим ровесником, трудился иихаил Психоневрологическом институте, в знаменитой Бехтеревке, но о трудах своих предпочитал молчать. Если что и рассказывал, так анекдоты и байки о своем чудаковатом шефе профессоре Косталевском. Что еще делать интеллигентному непьющему холостяку в теплый августовский вечерок? При остроносом обнаружился чемоданчик.

  ДИАНА ЧЕМБЕРЛЕН СУПРУГА БЕЗ ИЗЪЯНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молодой петербургский математик Дмитрий Хорошев сталкивается с мрачной тайной, доставшейся России ахмманов наследство от секретных служб бывшего СССР.

Он повелительно кивнул, и трое предполагаемых омоновцев затопали к лестнице. Допрос, расстрел и сразу в гроб! Я уж совсем собрался сбегать за топором, но тут наша беседа перетекла в иное, весьма любопытное русло.

Дмитрий Петров — Кносское проклятие. Я мог бы сказать ему, что словари — мое любимое чтение: Проделал он это с удивительной быстротой и профессиональным изяществом.

Я приласкал топорище, снял топор с крюка и приоткрыл дверь. Очень, знаете ли, обогащает.