Подписаться на статьи Пожалуйста, оставьте это поле пустым Спасибо за подписку! На тот момент это был самый прибыльный банк в мире. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Когда выигрываешь — все вокруг, вплоть до руководителей компании, обожают тебя, тебе завидуют и тебя боятся, да и правильно делают — ты принес добычу! В книге хорошо видно, как Майкл Льюис начинал с самого малого и за короткое время сумел добиться высокого статуса, обо всем этом рассказано подробно и без прикрас. Хороший игрок — это умелый торговец, и наоборот.

Добавил: Bashicage
Размер: 65.92 Mb
Скачали: 25970
Формат: ZIP архив

Поделиться в соцсетях

Майкл Льюис Покер лжецов Неизменно — Дайане Предисловие Уолл-стрит — это улица, одним концом упирающаяся в реку а другим — в кладбище. В результате доход отдела продавцов акций был гораздо ниже, чем в отделе облигаций. Но для постороннего читателя, особенно без опыта крупной торговли, донести весь колорит атмосферы все-таки трудновато. Это было в начале лжецво, в первый год заката фирмы Salomon Brothers, в которой я работал.

Майкл Льюис — Покер лжецов

В их игре Джон Гутфренд всегда был немного чужаком. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Я думаю, он мечтал поразить всех своей лихостью, как мальчишка, у всех на глазах ныряющий с высокого причала.

Следует сказать, что в соответствии с критериями, по которым мы оцениваем сами себя, я достиг немалого успеха. Казалось, что у него был нюх на утечку денег. А когда ты управляешь компанией — что ж, ты получаешь свою долю зависти, страха и обожания. Войдите или создайте новый аккаунт.

  ПРОПОВЕДИ КОЛОМИЙЦЕВА МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Покер лжецов» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Майкл Льюис

Ты всего лишь заложник своих добытчиков. О книге в целом. Здесь не рассказывается о создании и становлении компании, автор пишет только о том, что видел своими глазами.

По крайней мере, тех, кто мечтал там работать, она заставит задуматься, стоит ли оно того и готов ли он к.

На это легко хватало тех 40 м.люьис долларов, которые он получил от продажи Salomon Brothers в году, да вполне хватило бы и 3,1 миллиона долларов жалованья, которые он выплатил себе в году — больше, чем любой другой гендиректор на Уолл-стрит. Хороший игрок — это умелый торговец, и наоборот. Но тогда нет лучшего соперника, чем Мериуэзер. Если начистоту, когда-то Гутфренд тоже торговал, но это то же самое, что воспоминание старухи, как хороша она была в молодости.

лжпцов Подписаться на статьи Пожалуйста, оставьте это поле пустым Спасибо за подписку! Я все еще сохраняю личное отношение к деньгам, которые не сделал, и ко лжи, которую не произнес, потому что такова моя позиция в этих событиях. Большинство из них имели ученые степени докторов наук — по физике, математике или экономике.

Алексей Тимофеев — Покрышкин. Как математика изменила самую популярную спортивную лигу в мире. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.

Они в такие моменты либо чрезмерно расслаблены, либо очень напряжены. Книга дает представление о том, как можно продвигаться по карьерной лестнице в сфере инвестиций, что нужно делать для этого, какими чертами характера обладать. Ты делаешь ставки и либо теряешь, либо выигрываешь. Сигары Гутфренда оставляли более длинные и правильной формы цилиндрики, чем сорта, которые курили другие боссы в нашей конторе.

  DJ KAPRAL ТАНЦЫ НА СТЕКЛАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единственное, что спасало меня в эти первые месяцы работы, — это то, что люди, поокер которыми я ежедневно встречался и разговаривал, знали о финансах еще меньше. В году Гутфренд признал, что нарушил правила Министерства финансов США о проведении аукционов, размещая заказы на ценные бумаги от имени клиентов без их согласия. Мне всего раз или два удавалось обнаружить следы его посещения — холмики пепла на полу за креслом, как визитная карточка зверя, метящего свою территорию.

В их игре Джон Гутфренд всегда был немного чужаком.

Описание книги «Покер лжецов»

Его парням было от двадцати пяти до тридцати двух, а ему самому слегка за сорок. В настоящее время Salomon входит в структуру Citigroup Inc. Цвет фона Цвет шрифта.