Но это юноше предстояло узнать только вечером. Организм ожесточённо сопротивляется и заставляет отчаянно зевать, пока топаешь по пустынным улицам Лероха, отзывающимся на шаги гулким эхом. Глава королевской службы безопасности стоял в дверном проёме, расставив ноги и заложив большие пальцы за широкий пояс, одним своим видом убивая надежду на спасение. За напарника Игос не беспокоился: Ещё ведь будет куча возможностей насмотреться на твоих женихов. Все давно спали, даже воришки и прочее жульё расползлись по норам, закончив ночные дела.

Добавил: Tausho
Размер: 18.1 Mb
Скачали: 54411
Формат: ZIP архив

На этих простынях с небрежной грацией раскинулась юная девушка, почти девочка.

В тени интриг. Глава 1 (Кира Стрельникова, )

Кинаро с трудом подавил вспышку раздражения, очень уж хотелось резко ответить вредному старикашке, но он пока толком не знал своего настоящего положения во дворце. Организм ожесточённо сопротивляется и заставляет отчаянно зевать, пока топаешь по пустынным улицам Лероха, отзывающимся на шаги гулким эхом. Растрёпанная интриганка смешно поморщилась и уткнулась лбом в мужское плечо. Хмыкнув в рыжеватые усы, стражник присел над телом и осторожно коснулся шеи в попытке нащупать жилку.

В тени интриг (Кира Стрельникова, 2014)

И тут же побежал на шум, пытаясь разглядеть, что там происходит. Предложение герцога не такое уж плохое, между прочим. Хотя умирать Данри, конечно, было страшно, и он старательно давил в себе панический ужас при мысли о казни.

На всякий случай стражник поднёс пальцы к носу жертвы, надеясь уловить тихое дыхание — его не. На сей радостной ноте Данри уснул.

Похожие книги на «В тени интриг»

Анжелика Высоцкая — Атлантида. Данри молчал, рассеянно глядя на проплывающие мимо улицы и дома Арифри. Самая неприятная смена — утренняя, где-то за час до рассвета. Только вот честь эта весьма сомнительная. Отложив алебарду, Игос аккуратно исследовал карманы, выяснив, что ограбить неизвестного ночные душегубы не успели — кошелёк с бренчащей на дне мелочью остался на месте.

  40000 КМ ЧИЧЕРИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Просто ужасно интересно, что ты скажешь про этого претендента на мою руку и все сррельникова. Предотвращая дальнейшие возражения, наклонилась и приникла к губам фаворита долгим, настойчивым поцелуем. Конечно, со стражей у дверей и даже под окнами, хотя последние и были забраны изящными, коваными решётками.

Распорядитель Мерроно привёл их с герцогом в уютную гостиную в светло-коричневых тонах и с балкончиком, где уже нетерпеливо расхаживал высокий, худой, как палка, мужчина с постным лицом, одетый во всё тепи.

Вроде как уже и ночь на исходе, скоро край неба на востоке посветлеет, и погаснут последние звёзды, интрмг ещё темно. Неважно, что, кроме вв, у него в ближайшие пару лет больше не будет женщин. Вот только он не ожидал, что окажется втянут в круговорот дворцовых интриг, а юная королева влюбится в него и не захочет отпускать любимую игрушку даже после свадьбы… Оглавление Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Из серии: Вот только он не ожидал, что окажется втянут в круговорот дворцовых интриг, а юная королева влюбится в него и не захочет отпускать любимую игрушку даже после свадьбы….

А этот вояка ничего, рванул так, что любо-дорого посмотреть.

Кира Стрельникова — В тени интриг » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Добротная, но слегка обтрёпанная одежда свидетельствовала о том, что человек долгое время провёл в пути. Отложив алебарду, Игос аккуратно исследовал карманы, выяснив, что ограбить неизвестного ночные душегубы не успели — кошелёк с бренчащей на дне мелочью остался на месте.

  ХЕДУВЕЙ КЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По слухам, его светлость даже настаивал, чтобы Эрмеара как можно раньше начала приобщаться к вопросам управления страной и присутствовала на всех заседаниях советников и министров. Конечно, остатки денег перекочевали в карман Гастоны: Надо вернуться в казарму, доложить про труп и сдать вещи.

Минуя смотрины и тщательный отбор?

Звучало немного грубо, и Данри почувствовал укол совести — королева же не виновата, что всё… вот так, ей тоже в какой-то степени несладко придётся. Карета остановилась у парадного крыльца, и Данри за Джоргаром поднялся по мраморным ступеням. Герцог дёрнул кустистой интрг, смерив его насмешливым взглядом. На этих простынях с небрежной грацией раскинулась юная девушка, почти девочка.

Вряд ли твоя милая физиономия знакома чужеземным гостям, они и внимания-то не обратят.