На парковке стояла только одна машина — черный внедорожник. И я могла без горечи вспоминать те времена, когда надо мной смеялись, когда меня обижали. Одно я знаю точно: Хотя я, в общем-то, не уверена, что тут хуже: И я, как только выписалась из больницы и оказалась дома, сразу же перешла на искусственное вскармливание. Одежду я выбирала тщательно: Наверное, выписывая нам это худосочное пособие, они были настолько переполнены злобой и завистью, что невольно обращались с нами, как с попрошайками.

Добавил: Fenrigal
Размер: 23.26 Mb
Скачали: 20276
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вполне возможно, кому-то даже нравятся виды, открывающиеся с хайвея, но меня лично здорово раздражало бесконечное множество разнообразных съездов, переездов, ответвлений, параллельных дорог и предостерегающих и указующих знаков.

И я, как только выписалась из больницы и оказалась дома, сразу же перешла на искусственное вскармливание. Да и что говорить.

Ведь должна же быть в этом городишке полиция. Телевизор я смотреть не могу — осточертело: Когда правит страх, дият выжить, остается только подчиниться. Вот тут-то наш брак и рухнул окончательно; Луис просто встал, молча собрался и ушел, а мне пришлось искать другое жилье, подешевле. Дом, куда мужчинам вход воспрещен ….

Читать «Боже, храни мое дитя» — Моррисон Тони — Страница 1 — ЛитМир

Мы ссорились и спорили, и однажды я не выдержала и сказала, что свою черную кожу наша дочь наверняка унаследовала от его, а не от моих предков. Тони Моррисон — Боже, храни мое дитя. На парковке стояла только одна машина — черный внедорожник. Я нарочно совершала разные промахи и ошибки, но у Свитнес хватало способов, чтобы наказать меня, не прикасаясь к моей черной коже, которую она ненавидела. Он был абсолютно уверен, что я вру. Моя мать служила домоправительницей у одной богатой белой пары.

  ОБЗОР ЖЕМЧУЖИНЫ КНИГИ ПСАЛТЫРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И отец мой всегда примерял обувь прямо в зале, а не в крошечной задней комнатке для цветных.

Скачать электронную книгу Боже, храни мое дитя — Тони Моррисон

А я была настолько возбуждена, что тело буквально трясло…. Получается, что из Нобельского лауреата Моррисон потихоньку превращается в автора типа Пиколт, у которой выдавить слезу читателя есть конечная цель порчи бумаги.

Америка, вообще, прекрасная страна. Собственно, я целый год планировала эту поездку, тщательно обдумывая то, что может понадобиться человеку, освободившемуся по УДО: И отец мой всегда примерял обувь прямо в зале, а не в крошечной задней комнатке для цветных.

Да нет, на тон время я точно разум утратила, потому что накрыла ей личико одеялом — пусть и всего на несколько секунд — и слегка прижала… Но нет! Она кивнула, и я заметила в ее глазах почти неуловимый страх. Это не просто роман о семье, чья дорога к примирению затерялась в лесу взаимных обид, но притча, тьни всей беспощадностью рассказывающая о том, к чему приводят детские обиды.

Стало как-то слишком просто решать, кто хороший, а кто плохой.

Читать интересно, но странно, что это Тони Моррисон. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Не кто-нибудь, а осужденная за растление малолетних. Такой покорный тон моррисн все согласного человека, твердо знающего — еще бы, после пятнадцати-то лет, проведенных за решеткой!

  А Я МЛАДА НЕПРЯХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь нужна же еще мыльная пена! Я тут же выскочила из машины и почти бегом бросилась за ней, но, услышав звуки рвоты, поспешно отступила и пряталась за черным внедорожником, пока София из той щели не вышла. Мы с ней рука об руку вышли из зала суда.

Скачать книгу

Теперь у любой еды вкус лимона, зато у самих лимонов вкус соли! Во всяком случае, он всегда смеялся, когда я поддразнивала его, спрашивая, как он проводит время, пока я на работе.

Положив ногу на ногу, он с таким видом изучал горсть сухих крошек, словно это был отборный виноград, только что сорванный прислужниками и с поклонами принесенный прямо к его царскому трону. Она была настолько черная, что я даже испугалась. Если тебе нужно добавить капельку цвета, ограничься туфлями и сумочкой, хотя я бы на твоем месте то и другое выбирал черного цвета, если в данном случае белый не подходит.