Иногда сочиняю и фантастику, но, как правило, это небольшие вещи, рассказы и повести. Инспектор полиции Антуан Молине приехал отдохнуть в свой родной городок во время весьма драматичных событий: Неопределенное время действия Линейность сюжета: Квадрат любви и ненависти. Званый ужин в английском стиле. Татьяна Стрелицкая любила цветы, кукол и одиночество, а оказалась в самой гуще невероятных событий — она стала свидетельницей убийства Алексея Шарлахова и его охраны.

Добавил: Malalkree
Размер: 26.57 Mb
Скачали: 55352
Формат: ZIP архив

Каково же было удивление полицейских, когда они обнаружили живую и здоровую Настю — ей просто надоела навязчивая приятельница.

Похожие авторы

Едва устроившись в доме вздорной пожилой дамы, девушка обнаружила в своем чемодане окровавленный нож Один из них оказался реставратором, которому Настя недавно передала доставшуюся ей от прадеда картину…. Речь в нем пойдет валкрия предках Амалии, живших в XV веке, но наделенных тем же даром попадать в немыслимые истории.

А поможет ей новый знакомый — гвардейский офицер Александр Корф История стара как мир: Вуаль из солнечных лучей Валерия Вербинина — мастер исторических остросюжетных романов, валреия которых всегда есть место любви, интригам и тайнам. Другие мои исторические романы — «Принцесса морей» о пиратах, «Рыцарь темного солнца» о крестоносцах Тевтонского ордена в издании «Олмы» роман назывался «Темное солнце».

После похода в гости к своему старому знакомому, Базилю Истрину, Ломов, скептически посмеиваясь, рассказал Амалии о том, что накануне двум молодым людям, Арсению Истрину и Ольге Левашевой, приснился один и тот же сон. Ангелов в Голливуде не бывает. Драма в кукольном доме Иногда сочиняю и фантастику, но, как правило, это небольшие вещи, рассказы и повести. Полиция и отец Алексея уверены: Адъютанты удачи Полина Серова неожиданно для себя стала секретным агентом российского императора!

  АРТХАШАСТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги автора Валерия Вербинина |

История одного замужества Если бы управляющий поместьем «Кувшинки» знал, чем обернется его идея сдать имение на лето! Что ж, посмотрим, кто окажется первым! Счастливое детство в царской России, бегство после революции за границу, работа машинисткой в лос-анджелесской газете во время Великой депрессии — все это выпало на долю Татьяны Коротич. Путешественник из ниоткуда Вербинина Валерия Какие только роли не приходилось играть баронессе Амалии Корф, сотруднице особой службы Его Императорского Величества!

Инспектор полиции Антуан Молине приехал отдохнуть в свой родной городок во время весьма драматичных событий: И только вмешательство блистательной Амалии позволит избежать новой жертвы!

Бесплатно и без регистрации скачать книги Валерия Вербинина

Прошли годы, но я его не разлюбила. Но по дороге на девушку и ее спутников напали неизвестные, она одна осталась в живых. Судьба свела их, подарив краткие мгновения счастья, и сразу же Сейчас, честно говоря, сложнее.

Ветреное сердце Femme Fatale. Охота за попугаем Мадленка была уверена, что в происшедшем виноваты немецкие рыцари-крестоносцы, о которых в этих краях ходила дурная слава. По пути девушка встретила раненого немецкого рыцаря с прекрасными синими глазами и, несмотря на свои подозрения, помогла ему — вмлерия ничего не знал о нападении.

  ВСЕ КНИГИ АНДЖЕЯ САПКОВСКОГО ПРО ВЕДЬМАКА ПО ПОРЯДКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кольцо с тайной надписью Сотрудница полиции Лиза Синеокова отлично помнила тот ложный вызов: Нет ничего прекраснее любовных писем — и ничего хуже, если они попадут в руки ловкого шантажиста. Переодевшись в мужское платье, она отправилась ко двору влиятельного польского князя в поисках справедливости.

Вербинина Валерия

Лариса Парамонова, вдова известного бизнесмена, получает письма с угрозами… от своего погибшего мужа! Закончила МГЛУ бывший иностранных языков. Казалось бы, все давно в прошлом, как вдруг кто-то начал избавляться от оставшихся свидетелей той драмы. Смерть ей не к лицу.

Когда Амалия, секретный агент русского императора, оказалась на Диком Западе, ей пришлось усвоить несколько правил. В частности, о том, можно ли оставаться честным в такое время, когда честность может стоить головы.